ваша реклама
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться32013-06-29 11:30:31
TVD: Dying to Live
Разыскивается непревзойденный
Дэймон Сальваторе.
Мы все очень ждем тебя, дорогой!
Поделиться42013-06-29 11:31:00
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться132013-06-29 11:36:28
Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке. Добро пожаловать и приготовьтесь ощутить удивительное волшебство включенного наблюдения, оставаясь в шкуре нашего уважаемого подопытного.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции
Поделиться152013-06-29 11:47:58
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться162013-06-29 11:48:26
SHARPEN YOUR TEETH DESTINATION DARKNESS: Тьма – это «я хочу» вместо «я должен». Тьма – это вера в себя. Тьма всегда рядом, тьма ждет своего часа, тьма повелевает – но стоит подчиниться, и она станет слугой. Оправдает все.
Поделиться182013-06-29 16:59:18
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться202013-06-29 17:00:38
Поделиться212013-06-29 17:03:43
SHARPEN YOUR TEETH DESTINATION DARKNESS: Тьма – это «я хочу» вместо «я должен». Тьма – это вера в себя. Тьма всегда рядом, тьма ждет своего часа, тьма повелевает – но стоит подчиниться, и она станет слугой. Оправдает все.
Поделиться222013-06-29 17:04:19
Hay sueños de colores
no hay mejores, ni peores
solo amor, amor, amor y mil canciones
[q.]
Летний упрощенный прием для ВСЕХ!
Поделиться262013-06-29 17:12:26
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ